Upacara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79

• 27 Sep 2024

Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79, dengan moto Nusantara Baru, Indonesia Maju, UPTD PPD Samsat Batam Centre juga melaksanakan beberapa kegiatan diantaranya Samsat Nusantara. Pada kegiatan ini seluruh pegawai UPTD PPD Samsat Batam Centre memakai pakaian Adat Nusantara dengan nuansa berbagai suku daerah di Indonesia. Dengan merayakan kemerdekaan Republik Indonesia ke 79, sebagai wujud rasa Nasionalisme dan agar seluruh pegawai UPTD PPD Samsat Batam Centre kembali mengingat nilai-nilai dari kemerdekaan yang diperjuangkan oleh para pahlawan.

Pada tanggal 17 Agustus 2024, seluruh pegawai Badan Pendapatan Daerah Provinsi Kepulauan Riau terutama yang ada di Kota Batam, mengikuti upacara bendera terlihat seluruh pegawai begitu antusias dalam mengikuti upacara ini yang berlangsung dengan aman dan tertib. Selain itu, masih dalam suasana memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79, seluruh pegawai UPTD PPD Samsat Batam Centre ikut dalam kegiatan perlombaan 17 Agustus yang diadakan oleh Bapenda Provinsi Kepulauan Riau. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan rasa kekeluargaan diantara Keluarga Besar Bapenda Provinsi Kepulauan Riau sehingga tercipta suasana yang akan membuat kerjasama seluruh pegawai terjalin dengan baik.