Kegiatan Pengendalian, Pemeriksaan dan Pengawasan Pajak Daerah

• 27 Sep 2024

kegiatan Pengendalian, Pemeriksaan dan Pengawasan Pajak Daerah yang dilaksankan setiap bulannya,pada bulan ini tetap berjalan dengan lancar serta didampingi oleh pihak Kepolisian dan juga dari Jasa Raharja dan Satpol PP. Pada kegiatan ini terlihat cukup banyak wajib pajak yang taat membayar pajak kendaraan mereka, ada juga yang membayar Pajak kendaraan di lokasi kegiatan ini karena pada kegiatan ini juga disediakan mobil Samsat Keliling untuk wajib pajak yang akan langsung membayar pajak kendaraan di tempat, Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekakan RI Samsat Batam Centre, membagikan bendera merah putih kepada wajib pajak yang taat pajak, pembagian bendera ini di pimpin langsung oleh Kepala UPTD PPD Batam Centre Ibu Vira Jiansa Respaty,SH.,M.Hum berserta jajarannya. Semoga dengan kegiatan ini akan meningkatkan kesadaran wajib pajak dalam membayar pajak kendaraan mereka dan melengkapi surat-surat dalam berkendara serta memakai perlengkapan keamanan dalam berkendara.