KEGIATAN PENAGIHAN PAJAK

• 10 Mar 2023

kegiatan Penagihan Pajak Daerah serta Kegiatan Pendataan dan Pendaftaran Objek Pajak Daerah UPTD PPD Batam Centre juga tetap berjalan dengan baik. Petugas yang telah ditugaskan akan mendatangi tempat-tempat yang telah terdaftar sebagai wajib pajak dan objek pajak untuk memberitahukan kewajiban dan tanggung jawab sebagai wajib pajak dan objek pajak. Kepala UPTD PPD Batam Centre Ibu Vira Jiansa Respy, S.H., M.Hum juga ikut ambil bagian dalam kegiatan ini dengan mendatangi wajib pajak dan memberitahukan tunggakan pajak kendaraan bermotor mereka, sekaligus mensosialisasikan aplikasi SILAJU yang sangat berguna bagi wajib pajak apabila kendaraan bermotor mereka telah dijual namun tagihan pajaknya tetap muncul atas nama pihak pertama.